注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯癫居士

一见云桂,一生高贵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走过万千后我独爱单纯与明净!如果你是朋友,我欢迎尖锐的批评,但我不喜欢躲闪的含糊。让风雨来的更猛烈些,让友情直接燃烧。太多的客套,要么难聊,要么无聊。

网易考拉推荐

一七令*雨   

2015-06-24 19:41:56|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风生,云育。
苍穹别,江湖聚。
潇洒飞来,浪漫飘去。
猛时豪爽男,乖时温柔女。
愁客看见千怕,乐者望到百趣。
草木低吟词圣言,山水高唱诗仙句。
(后记:下一点小雨,叫朋友散步的时候,回答都是同样的“下雨转什么转?!”
人生难得风雨同行的朋友,云桂兄的言行深深感动着我。
场景一:订好去恩施游玩火车票后,看了一下恩施天气,那几天接连有雨。
怕行程改变,给云桂兄打去电话,才知我担心是多余的,人家爽快回答“下雨怕什么?下雨更好!”
场景二:午时乘车告别神农架的雪,夜晚停车迎来十堰市的雨,我又多余问了一句“明天下大雨还登武当山吗”?云桂兄的回答很简单“既然来了,明天下多大的雨都登山去!”)
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017