注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯癫居士

一见云桂,一生高贵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走过万千后我独爱单纯与明净!如果你是朋友,我欢迎尖锐的批评,但我不喜欢躲闪的含糊。让风雨来的更猛烈些,让友情直接燃烧。太多的客套,要么难聊,要么无聊。

网易考拉推荐

忆皇城薄面   

2014-06-01 13:07:00|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
区区红尘本无名,威威天涯露峥嵘。
奇缘奇遇走端午,妙语妙趣戏皇城。
风云二载酒还醉,冰火万品情更浓。
思念积累辽阔海,祝福装满玉净瓶。
(后记:2012年,端午节闲逛北京,博友西站接我。
行走路上,我说:电视里常讲北京交通多堵多堵,今天看一点也不堵!
朋友说:那是因为你来了嘛,北京的给你面子。
是啊,不但北京给我面子,见到的博友都非常给我面子,想想,蛮幸运蛮感动的。)
忆皇城薄面 - 疯癫居士 - 疯癫居士
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017