注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯癫居士

一见云桂,一生高贵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走过万千后我独爱单纯与明净!如果你是朋友,我欢迎尖锐的批评,但我不喜欢躲闪的含糊。让风雨来的更猛烈些,让友情直接燃烧。太多的客套,要么难聊,要么无聊。

网易考拉推荐

冬来漫步黄河  

2014-12-07 19:37:26|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬来漫步黄河 - 疯癫居士 - 疯癫居士
 红日天际摇,黄风陆地跑。
数朵浪花耍,几根芦苇聊。
秀草换发型,俊树脱战袍。
听友跨大河,走渡上中条。
后记:今天黄河岸上漫步,遥望中条山。厂长老公说了一句:从这走过去就是运城。如何走?怎么走?这是问题,估计的学会“轻功水上漂”。
厂长出了一个问题:水上面流的快,还是水下面流的快?
厂长老公说:肯定水上面流的快,上游窄急,下游平缓。
厂长说:废话,我是问水上面流的快,还是水下面流的快。
我恍然大悟,一个是放眼整条河的上下,一个是目视单独水的上下。
冬来漫步黄河 - 疯癫居士 - 疯癫居士
为显英姿,把棉衣脱了,我容易吗?你不夸奖,你好意思吗?
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017