注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯癫居士

一见云桂,一生高贵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走过万千后我独爱单纯与明净!如果你是朋友,我欢迎尖锐的批评,但我不喜欢躲闪的含糊。让风雨来的更猛烈些,让友情直接燃烧。太多的客套,要么难聊,要么无聊。

网易考拉推荐
GACHA精选

趣事   

2013-02-05 11:07:54|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言:快过年了,给朋友要奖品,朋友说给发压岁钱!
惊喜问道:“是给五毛还是给一块?”(我想,他如果说给少,我就讽刺他小气,不豪爽。他如果说给多,我就说他骗人的,假大方。哈哈哈)
偏偏友不按套路出牌,说了一句:“这两个要求我都给你!哈哈”
我,崩溃了,无语了,逗乐了,喜欢了,佩服了,长见识了,偷学一招了……
@@@@@@@@
红尘烦俗气,
厚颜索奖励。
豪言发金钱,
爽快令满意。
有心耍贫嘴,
无奈遭调戏。
己言已狡猾,
君词更凌厉。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017