注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯癫居士

一见云桂,一生高贵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走过万千后我独爱单纯与明净!如果你是朋友,我欢迎尖锐的批评,但我不喜欢躲闪的含糊。让风雨来的更猛烈些,让友情直接燃烧。太多的客套,要么难聊,要么无聊。

网易考拉推荐

只因有你   

2013-01-27 18:24:00|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言:写给那些影响我思想的朋友,是你们让我重新认识了这个世界……
@@@@@@
走过的路
有多少留在回忆
遇见的人
有多少还在珍惜
思来想去对某些人某些事
动情动心身不由己
痴恋痴迷始终如一
只因有你
灵魂才属于自己
忧郁是瞬间过去式
欢乐是长久进行式
只因有你
世界才那么美丽
风像你温柔体贴的爱护
雨学你深情亲切的鼓励
只因有你
人生才充满惊喜
有了炫耀资本骄傲底气
幸福的对苍天不停感激
爱上红尘
只因为生命中有你

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017