注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯癫居士

一见云桂,一生高贵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走过万千后我独爱单纯与明净!如果你是朋友,我欢迎尖锐的批评,但我不喜欢躲闪的含糊。让风雨来的更猛烈些,让友情直接燃烧。太多的客套,要么难聊,要么无聊。

网易考拉推荐

寻灯   

2013-01-16 11:49:10|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
车间手电长腿跑,
工人焦急无处找。
欲盼众友道路指,
光明多来黑暗少。
(后记:上面四句废话,写于1月8号,本是随意而作,却没想到惊天动地。
门卫找到我,让我写个寻物启示,我说我字写的难看,就给弄了首小诗,他就贴在厨房门口。
下午饭后,正在沾沾自喜,老板也送来无数“赞”声。
看脸上,那是和善的笑,听嘴里,那是狠狠批:说我不懂事,不知道安定团结;说我挑战领导权威,有带工人造反;说我这么有才华,应该朝新华社投稿……
我是又郁闷,又兴奋,郁闷的是无缘无故挨一顿批,兴奋的是自己的文字,竟然也有那么大的力量。)
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017