注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯癫居士

一见云桂,一生高贵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走过万千后我独爱单纯与明净!如果你是朋友,我欢迎尖锐的批评,但我不喜欢躲闪的含糊。让风雨来的更猛烈些,让友情直接燃烧。太多的客套,要么难聊,要么无聊。

网易考拉推荐

我把激情给了谁   

2012-08-07 08:41:13|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迷惘的眼
看不到太阳的微笑
云彩静止不在舞蹈
烦躁的耳
听不到百鸟的欢笑
风儿静止不在逍遥
麻木的心
感不到大山的拥抱
河水静止不在嬉闹
身处喧嚣红尘
灵魂被困孤岛
我的人我的心开始苍老
我把激情给了谁
我不知道
什么都无趣
什么都无聊
我把激情给了谁
我不知道
无数次反问
无数次狂找
我把激情给了谁
是否知道
寻到那天涯
寻到那海角
(后记:最近特别没心情,没激情创作,能有此篇日记,要特别感谢一位博友。
他的三个问句“那是为啥?激情呢?给谁啦?”让我心灵为之颤动,是啊!我的激情呢?我把激情给了谁?……)

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017