注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯癫居士

一见云桂,一生高贵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走过万千后我独爱单纯与明净!如果你是朋友,我欢迎尖锐的批评,但我不喜欢躲闪的含糊。让风雨来的更猛烈些,让友情直接燃烧。太多的客套,要么难聊,要么无聊。

网易考拉推荐

引用 《警 察 之 歌》 此篇,送给博友 秋月朗兄,以及所有警察朋友……   

2012-08-30 10:46:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年4月14日 - 秋月朗 - 晚来秋的空间-----“神韵” 

《警察之歌》

                      文/行走天地间

[原]林 中 听 雨 - 秋月朗 - 晚来秋的空间-----“神韵”            默默地想你(原创) - runa666 - runa666的博客

 

在心里从此永远有一个你{音画欣赏}  - 军警草原狼 - 军  警  草  原  狼  的 博 客

  动图画来源  网络

2011年02月10日 - 学海无涯 - .

 

《警 察 之 歌》  此篇,送给博友 秋月朗兄,以及所有警察朋友…… - 秋月朗 - 晚来秋的空间-----“神韵”

 

《警察之歌》,此篇,送给博友 秋月朗兄,以及所有警察朋友……

是谁将狂风化解,

将暴雨阻击?

  是谁将黑暗扫除,

将光明开启?

 是谁将恶念逼走,

 将人性救起?

 是谁将平安守护,

 将幸福传递?

警察,

一个平凡名子,

有着神圣无比。

 一身威严,

一身正气,

 谁人不怕何人不惧。

 警察,

 一个可靠伴侣,

 有着亲密关系,

 为国为民,

为情为理,

 谁人不爱何人不喜。


 

感谢博友 行走天地间 老弟 对警察的理解 赞誉 敬礼

 

 

蓉儿-蓉儿的博客  (6660409)             蓉儿-蓉儿的博客  (6660409)                 蓉儿-蓉儿的博客  (6660409)

2009年11月25日 - 紫雨轻寒 - 紫雨轻寒【原】      别 有 洞 天 - 秋月朗 - 晚来秋的空间-----“神韵”

 

董西利:全球最美丽的城市----中国临沂(多图) - 董西利 - 董西利的博客    http://wanlaiqiu0106.blog.163.com/ 秋月朗   文革十年的珍贵视频 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

                                                                                                         点 击 广 告

2011年02月10日 - 学海无涯 - .

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017