注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯癫居士

一见云桂,一生高贵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走过万千后我独爱单纯与明净!如果你是朋友,我欢迎尖锐的批评,但我不喜欢躲闪的含糊。让风雨来的更猛烈些,让友情直接燃烧。太多的客套,要么难聊,要么无聊。

网易考拉推荐

吃饭之饭很随便,情不简单   

2012-12-17 19:31:09|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言:和兄在灵宝见面后,本想领他吃“肉加馍”,他却说:早餐肉要少吃点,竟戏称“我是食肉性动物,他是食草性动物”。
吃饭时,盘中很小很小一块葱油饼也夹吃了。我说起那次在镇江吃饭打包的事,他说:“吃,不要浪费,原来人苦把碗都舔干净的”。我笑着打击他:“你把碗舔干净,人家做生意的人就不用洗了”。
@@@@@@@@
车站,
幸福如汹汹火焰,
迈着兴奋的脚步,
说着亲切的语言,
将冷风逼退,
将浓雾驱赶,
给雪后世界送来无穷温暖,
进一个很小很小的店,
吃很普通很普通的饭,
却是刻骨铭心回味无穷,
滋润心灵直到永远。
笑在这里扩散,
爱在这里表演,
一个饼子,一个鸡蛋,
能喝两份米汤的高人绝对少见。
他是嗯,嗯,嗯,好吃,
嗯,嗯,嗯,好喝。
我是一丝愧疚,一丝骄傲,
一丝幸福,一丝感叹。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017